Itapetiningano sagrou-se campeão do Paulista de Resistência de Ciclismo

O ciclista Paulo Rubens Soares Hungria Neto conquistou o título de Campeão do Paulista de Resistência, categoria Senior A,após brilhante temporada em competições da Federação Paulista de Ciclismo.Na Classificação Geral, Paulo Hungria, somou 34 pontos, sendo destes,12 pontos com 1º Lugar em Ribeirão Preto,10 pts na segunda colocação de Boituva e 12 pontos no 1º Lugar na Ilha Comprida. Outro itapetiningano, Otávio Augusto Rodrigues,garantiu a 6ª colocação com o 18 pontos.
"Essa temporada foi excelente para nossa equipe, iniciamos o ano com vitórias no Torneio de Verão, fomos campeões na Open e na Sênior, após quatro etapas em dias seguidos, venci na open e o Neto Tacar venceu na Sênior" enfatiza Paulo Hungria, que ainda destacou o empenho,garra e vontade de vencer de todos da equipe ACICLI- Associação Ciclística de Itapetininga,além do apoio da Secretaria de Esporte e Lazer da Prefeitura de Itapetininga.